+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 29 октября "Аэрофлот" вводит зимнее расписание

29 октября 2000 года АО "Аэрофлот" вводит зимнее расписание. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции генеральный директор Аэрофлота Валерий Окулов.
Во время зимней навигации авиакомпания будет выполнять полеты в 125 пунктов 66 стран мира, в том числе - в 5 государств СНГ. Еженедельно будет выполняться 535 рейсов, что на 85 рейсов больше, чем в зимнее расписание прошлого года.
Особенностью зимнего расписания Аэрофлота является дальнейшая оптимизация стыковок рейсов авиакомпании. В первую очередь это касается рейсов межд странами Европы и Юго-Восточной Азии, а также Юго-Восточной Азии и Америки. Большое внимание авиакомпания будет уделять также развитию сети маршрутов по России.
В зимнем расписании Аэрофлот уменьшит количество используемых самолетов за счет сокращения времени стоянок в Шереметьево-1 и Шереметьево-2.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.