+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дороги в аэропорт заморозят

Правительство Москвы намерено приостановить в 2001 году реконструкцию дорог, ведущих в аэропорты Внуково и Шереметьево.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х