+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русские будут заманивать русских туристов во Вьетнам

Появилась информация о том, что несколько российских компаний объединятся для того, чтобы соорудить в центре Вьетнама курортную зону
В качестве будущего места паломничества туристов со всего света выбран приморский городок Нячанг, известный прекрасными песчаными пляжами и чистотой прибрежных вод.
Сейчас проект зоны под кодовым названием "Русалка" находится на рассмотрении вьетнамского Министерства планирования и инвестиций, и, скорее всего, будет одобрен.
Российские компании собираются заманивать во Вьетнам отдыхающих, которые сейчас предпочитают проводить отпуск в Таиланде, Малайзии, Сингапуре и Индонезии.
Однако имена компаний, участвующих в проекте, не называются.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок