+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Англии открылась выставка автомобилей Джеймса Бонда

В воскресенье в Национальном автомобильном музее в Болье, на юге Англии, началась выставка машин и механизмов, фигурировавших в фильмах о Джеймсе Бонде, сообщает AFP.
Публике были представлены машины фирм Aston Martin, BMW, Rolls Royce и Lotus, использовавшиеся в таких фильмах, как "Золотой глаз", "Шпион, который меня любил" и в самом новом фильме серии "И целого мира мало".
Также на выставке присутствуют наиболее памятные приспособления и аттрибуты из фильмов про агента 007 такие, как шляпа-котелок со стальными полями, которой отрицательный персонаж чуть не отрезал Джеймсу Бонду голову, или стальные челюсти, которыми другой отрицательный персонаж смог перекусить толстую цепь и загрызть акулу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…