+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ист Лайн" откроет чартер в Зальцбург

Авиакомпания "Ист Лайн" планирует открыть с 25 декабря по 31 марта новые чартерные маршруты в Зальцбург(Австрия) на самолете Ту-154 Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.
По словам представителя пресс-службы, рейсы в Зальцбург - исторический и культурный центр Австрии, в окрестностях которого расположены известные горнолыжные курорты, будут выполняться еженедельно по субботам из аэропорта Домодедово.
"Ист Лайн" является одной из крупнейших российских авиакомпаний, парк которой превышает 40 самолетов. Авиакомпания успешно работает на рынке транспортных услуг более четырех лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри