+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанское направление: возможны перемены

В Испании состоялась встреча представителей авиационных властей этой страны со своими коллегами из государственной службы гражданской авиации Минтранспорта России. В ходе переговоров обсуждалась тема квотирования пассажирской авиаперевозки между нашими странами. Напомним, что к вопросу квотирования, поднятому весной 2000 года и чуть было не приведшему к срыву чартерных программ российских туроператоров, правительственные чиновники обеих стран обещали вернуться в октябре.
По предварительным данным, итоги переговоров нашли отражение в специальных извещениях, рассылаемых по авиакомпаниям. Источник из авиационных кругов сообщил, что право полетов в Испанию получат десять российских авиакомпаний, а вылеты будут совершаться не более, чем из 10 аэропортов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш