+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France отменила сегодня около 100 рейсов

Французская авиакомпания Air France сегодня была вынуждена отменить около 100 авиарейсов в связи с забастовкой четырех профсоюзов пилотов, сообщает ABC News. Однако была нарушена работа только внутренних авиалиний, а также маршрутов средней протяженности. Все магистральные авиалинии совершали полеты в соответствии с расписанием. По предварительным данным, забастовка продлится четыре дня. Профсоюзы выступают против вступления в силу закона, сокращающего длительность рабочей недели во Франции до 35 часов. Эта мера была предпринята правительством для снижения безработицы в стране. Главный французский профсоюз пилотов SNPL не принял участие в забастовке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с