+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Тенерифе сработал закон физики

Консолидаторы двух чартерных цепочек на Канарские острова - компании «Бейс тревел» (Ил-96 «Домодедовских авиалиний») и «Галатур» (Ил-86 «Аэрофлота») приняли решение проводить единую ценовую политику, координировать загрузку своих бортов и совместно ставить отстойники. Таким образом «дуть в одну дудку» договорились недавние антиподы и непримиримые конкуренты, с противоборством которых даже связывали разборки на уровне поджогов автомобилей и наездов налоговой инспекции. Что ж, выходит, противоположности притягиваются не только в физике.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п