+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартеры в Эйлат: отмены и изменения

Чартерная цепочка на израильский курорт Эйлат, выполнявшаяся авиакомпанией "Россия", закончилась раньше предполагаемого срока. После полутора месяцев полетов заказчик чартера, израильская компания "Феникс авиэйшен", посчитала его невыгодным. По данным представителей "Феникса" в России, компании "Бейс-тревел", та часть борта, которую "Феникс" оставил себе, загружалась слабо, хотя сам "Бейс-тревел" свои 60 мест с успехом загружал даже в конце ноября. Тем не менее, израильтяне приняли решение свернуть программу, сообщает Турпром. По оценкам эксперта, о ее возобновлении можно будет если и говорить, то не ранее весны, когда закончится низкий сезон. Стоит напомнить, что "Россия" осуществляла полеты в Эйлат на современном Ту-214, а стоимость блока была установлена на уровне $280. Любопытно, что чартерная цепочка Москва Тель-Авив - Москва, организованная тем же "Фениксом", продолжает успешно летать. Правда, с частотой не два раза в неделю, как объявлялось ранее, а один. Таким образом, на рынке Эйлата произошло существенное сокращение перевозки. После ухода "России" в Эйлат летает лишь "Трансаэро" с частотой раз в две-три недели, и израильская El Al - но не напрямую, а с пересадкой через Тель-Авив. Безусловно, такой объем перевозки на Новый год туроператоров устроить никак не мог. В итоге, ведущие компании договорились с El Al о постановке разового чартера на Эйлат на самый пик: с 03.01 по 10.01. Консолидатором данного рейса выступила сама авиакомпания. За последние годы такой чартер на Эйлат с перевозкой на иностранной компании ставится в России впервые. Тем не менее, дефицита на новогодние каникулы на этом направлении избежать не удалось - чартер El Al уже давно весь распродан. В итоге один из игроков направления, "КМП-групп", решил добавить еще один вылет на El Al.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать