+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартеры в Эйлат: отмены и изменения

Чартерная цепочка на израильский курорт Эйлат, выполнявшаяся авиакомпанией "Россия", закончилась раньше предполагаемого срока. После полутора месяцев полетов заказчик чартера, израильская компания "Феникс авиэйшен", посчитала его невыгодным. По данным представителей "Феникса" в России, компании "Бейс-тревел", та часть борта, которую "Феникс" оставил себе, загружалась слабо, хотя сам "Бейс-тревел" свои 60 мест с успехом загружал даже в конце ноября. Тем не менее, израильтяне приняли решение свернуть программу, сообщает Турпром. По оценкам эксперта, о ее возобновлении можно будет если и говорить, то не ранее весны, когда закончится низкий сезон. Стоит напомнить, что "Россия" осуществляла полеты в Эйлат на современном Ту-214, а стоимость блока была установлена на уровне $280. Любопытно, что чартерная цепочка Москва Тель-Авив - Москва, организованная тем же "Фениксом", продолжает успешно летать. Правда, с частотой не два раза в неделю, как объявлялось ранее, а один. Таким образом, на рынке Эйлата произошло существенное сокращение перевозки. После ухода "России" в Эйлат летает лишь "Трансаэро" с частотой раз в две-три недели, и израильская El Al - но не напрямую, а с пересадкой через Тель-Авив. Безусловно, такой объем перевозки на Новый год туроператоров устроить никак не мог. В итоге, ведущие компании договорились с El Al о постановке разового чартера на Эйлат на самый пик: с 03.01 по 10.01. Консолидатором данного рейса выступила сама авиакомпания. За последние годы такой чартер на Эйлат с перевозкой на иностранной компании ставится в России впервые. Тем не менее, дефицита на новогодние каникулы на этом направлении избежать не удалось - чартер El Al уже давно весь распродан. В итоге один из игроков направления, "КМП-групп", решил добавить еще один вылет на El Al.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.