+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот открыл Центр информации и бронирования.

Аэрофлот официально открыл 18 октября центр информации и бронирования. Как сообщил на церемонии открытия генеральный директор ОАО "Аэрофлот" Валерий Окулов, проект по созданию Центра информации и бронирования был реализован авиакомпанией в сотрудничестве и на технической базе ЗАО "ПТТ- Телепорт Москва", входящего в холдинг "Система Телеком".
В операционном зале Центра работают 60 диспетчеров Аэрофлота, которые предоставляют москвичам и гостям столицы оперативную информацию о расписании, вылете и прилете рейсов Аэрофлота, оказывают другие справочные услуги, бронируют билеты.
За месяц опытной эксплуатации диспетчеры Центра обработали около 100 тыс. звонков. В перспективе ресурсы Центра информации и бронирования будут задействованы для предоставления корпоративным клиентам Аэрофлота новой услуги по продаже авиабилетов с оплатой кредитными картами и доставкой пассажиру.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом