+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы "Аэрофлота" признаны безопасными

Федеральная авиационная администрация (ФАА) США признала, что рейсы Аэрофлота соответствуют всем нормам авиационной безопасности.
В официальном заключении, представленном по итогам проверки специалистами ФАА соответствующих аспектов деятельности Аэрофлота, признана "достаточность мер авиационной безопасности, применяемых в отношении вылетающих из аэропорта "Шереметьево" рейсов авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", а также об их полном соответствии требованиям одобренной ФАА Программы обеспечения безопасности как направляющихся в США, так и убывающих с их территории рейсов ОАО "Аэрофлот".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)