+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе можно оптимизировать маршрут поездки

В начале сентября открылся новый сайт www.travelfusion.com, предлагающий такой Интенет-инструмент как «Сравнительный Туристический Магазин (CTS)».
CTS позволяет пользователям оптимизировать маршрут путешествия в соответствии с местоположением и наиболее подходящими для пользователя вокзалами/аэропортами/портами и туроператорами. Полученные результаты могут быть отсортированы по времени путешествия или стоимости.
Главное преимущество пользования CTS состоит в том, что вся необходимая информация сосредоточена в одном месте, и результат поиска отражается на одной странице.
Например, из Лондона в Брюссель можно добраться разным транспортом, и все эти возможности, с ценами, временем в пути, расписанием, могут быть представлены на сайте. Вам останется только выбрать между поездом (Eurostar), автобусом (Eurolines), самолетом (Swissair/British Airways) и комбинацией машины и парома (P&O Stena Line).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»