+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе можно оптимизировать маршрут поездки

В начале сентября открылся новый сайт www.travelfusion.com, предлагающий такой Интенет-инструмент как «Сравнительный Туристический Магазин (CTS)».
CTS позволяет пользователям оптимизировать маршрут путешествия в соответствии с местоположением и наиболее подходящими для пользователя вокзалами/аэропортами/портами и туроператорами. Полученные результаты могут быть отсортированы по времени путешествия или стоимости.
Главное преимущество пользования CTS состоит в том, что вся необходимая информация сосредоточена в одном месте, и результат поиска отражается на одной странице.
Например, из Лондона в Брюссель можно добраться разным транспортом, и все эти возможности, с ценами, временем в пути, расписанием, могут быть представлены на сайте. Вам останется только выбрать между поездом (Eurostar), автобусом (Eurolines), самолетом (Swissair/British Airways) и комбинацией машины и парома (P&O Stena Line).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе