+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе можно оптимизировать маршрут поездки

В начале сентября открылся новый сайт www.travelfusion.com, предлагающий такой Интенет-инструмент как «Сравнительный Туристический Магазин (CTS)».
CTS позволяет пользователям оптимизировать маршрут путешествия в соответствии с местоположением и наиболее подходящими для пользователя вокзалами/аэропортами/портами и туроператорами. Полученные результаты могут быть отсортированы по времени путешествия или стоимости.
Главное преимущество пользования CTS состоит в том, что вся необходимая информация сосредоточена в одном месте, и результат поиска отражается на одной странице.
Например, из Лондона в Брюссель можно добраться разным транспортом, и все эти возможности, с ценами, временем в пути, расписанием, могут быть представлены на сайте. Вам останется только выбрать между поездом (Eurostar), автобусом (Eurolines), самолетом (Swissair/British Airways) и комбинацией машины и парома (P&O Stena Line).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.