+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе можно оптимизировать маршрут поездки

В начале сентября открылся новый сайт www.travelfusion.com, предлагающий такой Интенет-инструмент как «Сравнительный Туристический Магазин (CTS)».
CTS позволяет пользователям оптимизировать маршрут путешествия в соответствии с местоположением и наиболее подходящими для пользователя вокзалами/аэропортами/портами и туроператорами. Полученные результаты могут быть отсортированы по времени путешествия или стоимости.
Главное преимущество пользования CTS состоит в том, что вся необходимая информация сосредоточена в одном месте, и результат поиска отражается на одной странице.
Например, из Лондона в Брюссель можно добраться разным транспортом, и все эти возможности, с ценами, временем в пути, расписанием, могут быть представлены на сайте. Вам останется только выбрать между поездом (Eurostar), автобусом (Eurolines), самолетом (Swissair/British Airways) и комбинацией машины и парома (P&O Stena Line).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб