+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

19 октября пройдет workshop "Электронные продажи туруслуг"

Впервые в Москве пройдет Workshop, посвященный практическим бизнес-решениям для туристических фирм в Интернете. Место проведения: гостиница "Аэростар" (Ленинградский пр-т, д.37 кор.9). Начало - в 10.00.
В Workshop участвуют ведущие туроператоры, представляющие свои решения по электронной реализации туруслуг - сайты, технологии обработки заявок по e-mail, представления и реализации туристских услуг в режиме on-line, новости и прайсы, обновляемые через Интернет, и т.д.
В Workshop также примут участие новостные и информационные компании, которые покажут вам новые возможности своих сайтов.
Кроме того, на Workshop "I Travel" Вы познакомитесь с новыми предложениями и ценами на Зимний сезон 2000/ 2001 и установите выгодные деловые контакты с туроператорами и другими участниками туристского рынка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут