+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

19 октября пройдет workshop "Электронные продажи туруслуг"

Впервые в Москве пройдет Workshop, посвященный практическим бизнес-решениям для туристических фирм в Интернете. Место проведения: гостиница "Аэростар" (Ленинградский пр-т, д.37 кор.9). Начало - в 10.00.
В Workshop участвуют ведущие туроператоры, представляющие свои решения по электронной реализации туруслуг - сайты, технологии обработки заявок по e-mail, представления и реализации туристских услуг в режиме on-line, новости и прайсы, обновляемые через Интернет, и т.д.
В Workshop также примут участие новостные и информационные компании, которые покажут вам новые возможности своих сайтов.
Кроме того, на Workshop "I Travel" Вы познакомитесь с новыми предложениями и ценами на Зимний сезон 2000/ 2001 и установите выгодные деловые контакты с туроператорами и другими участниками туристского рынка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.