+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

19 октября пройдет workshop "Электронные продажи туруслуг"

Впервые в Москве пройдет Workshop, посвященный практическим бизнес-решениям для туристических фирм в Интернете. Место проведения: гостиница "Аэростар" (Ленинградский пр-т, д.37 кор.9). Начало - в 10.00.
В Workshop участвуют ведущие туроператоры, представляющие свои решения по электронной реализации туруслуг - сайты, технологии обработки заявок по e-mail, представления и реализации туристских услуг в режиме on-line, новости и прайсы, обновляемые через Интернет, и т.д.
В Workshop также примут участие новостные и информационные компании, которые покажут вам новые возможности своих сайтов.
Кроме того, на Workshop "I Travel" Вы познакомитесь с новыми предложениями и ценами на Зимний сезон 2000/ 2001 и установите выгодные деловые контакты с туроператорами и другими участниками туристского рынка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.