+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся сайт крупнейшей туристической выставки - MITT.RU

Компания "Бюро интернет маркетинга" (www.bim.ru), известная своими туристическими интернет-проектами TURIZM.RU и Туристическая Баннерная Сеть, объявила об открытии сайта MITT.RU, посвященного крупнейшей туристической выставке. На сайте можно получить подробную информацию о выставке, об условиях участия и участниках выставки. Будет освещаться ход подготовки выставки. Компании, принимающие участие в MITT 2001, могут зарегистрироваться на сайте (www.mitt.ru в списке участников. В дни выставки на сайте будет размещаться информация о наиболее интересных мероприятиях, будут проводиться регулярные репортажи с выставки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод