+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся сайт крупнейшей туристической выставки - MITT.RU

Компания "Бюро интернет маркетинга" (www.bim.ru), известная своими туристическими интернет-проектами TURIZM.RU и Туристическая Баннерная Сеть, объявила об открытии сайта MITT.RU, посвященного крупнейшей туристической выставке. На сайте можно получить подробную информацию о выставке, об условиях участия и участниках выставки. Будет освещаться ход подготовки выставки. Компании, принимающие участие в MITT 2001, могут зарегистрироваться на сайте (www.mitt.ru в списке участников. В дни выставки на сайте будет размещаться информация о наиболее интересных мероприятиях, будут проводиться регулярные репортажи с выставки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"