+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Primexpress переносит акцент на Дубай

Компания Primexpress решила, что для россиян удобнее начинать круизы из Дубая, чем с Карибских островов, и перенесла начало многих зимних круизов в Дубай.
Туристам из России, СНГ и Балтии в нынешнем сезоне предлагается совершить морское путешествие по Арабскому и Оманскому заливам и Индийскому океану на теплоходе "Приэкспресс-Айленд", принадлежащем компании "Примэкспресс".
Программа "2000 и одна ночь" состоит из 13 маршрутов, которые пройдут с 1 ноября и до конца марта на теплоходе "Primexpress Island".
Запланированные круизы различной продолжительности: 7 дневные будут совершаться по Арабскому и Оманскому заливам. Это посещение Бахрейна, Катара, Ирана, Омана. Сюда будут включены заходы в Абу-Даби и другие порты ОАЭ, а также морские экскурсии по фьордам полуострова Мусандам.
Круизы спланированы таким образом, что туристы смогут объединить два неповторяющихся маршрута и всего за 14 дней ознакомиться со всеми достопримечательностями данного региона. Длинные круизы протянутся к берегам Индии и Юго-Восточной Азии, Сингапура и Китая, а также достигнут берегов Австралии.
Теплоход "Primexpress Island" – круизное судно на 350 пассажиров.
В Primexpress ожидают, что по крайней мере на 50% круизы будут загружены россйиским туристами, на 25% - украинцами и на 25% - гражданами других стран.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.