+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Primexpress переносит акцент на Дубай

Компания Primexpress решила, что для россиян удобнее начинать круизы из Дубая, чем с Карибских островов, и перенесла начало многих зимних круизов в Дубай.
Туристам из России, СНГ и Балтии в нынешнем сезоне предлагается совершить морское путешествие по Арабскому и Оманскому заливам и Индийскому океану на теплоходе "Приэкспресс-Айленд", принадлежащем компании "Примэкспресс".
Программа "2000 и одна ночь" состоит из 13 маршрутов, которые пройдут с 1 ноября и до конца марта на теплоходе "Primexpress Island".
Запланированные круизы различной продолжительности: 7 дневные будут совершаться по Арабскому и Оманскому заливам. Это посещение Бахрейна, Катара, Ирана, Омана. Сюда будут включены заходы в Абу-Даби и другие порты ОАЭ, а также морские экскурсии по фьордам полуострова Мусандам.
Круизы спланированы таким образом, что туристы смогут объединить два неповторяющихся маршрута и всего за 14 дней ознакомиться со всеми достопримечательностями данного региона. Длинные круизы протянутся к берегам Индии и Юго-Восточной Азии, Сингапура и Китая, а также достигнут берегов Австралии.
Теплоход "Primexpress Island" – круизное судно на 350 пассажиров.
В Primexpress ожидают, что по крайней мере на 50% круизы будут загружены россйиским туристами, на 25% - украинцами и на 25% - гражданами других стран.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные