+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и Air France скинутся на аэропорт

В пятницу в Москве прошли переговоры руководителей "Аэрофлота" и Air France по вопросу вступления российского национального перевозчика в глобальный международный альянс авиакомпаний Sky Team. Некоторые результаты переговоров уже известны.
"Аэрофлот" в марте этого года подписал соглашение о присоединении к альянсу в 2003 году. В альянс уже входят Air France, американская Delta Air Lines, мексиканская Aero Mexico и корейская Korean Air. После вступления "Аэрофлота" в Sky Team российские пассажиры смогут попасть в 450 городов 100 стран мира, куда будут летать участники альянса. Собственные возможности "Аэрофлота" сегодня в четыре раза меньше.
Для членства в Sky Team "Аэрофлоту" необходимо привести свою систему обслуживания пассажиров на земле и в воздухе в соответствие с едиными стандартами альянса, включая программу поощрения часто летающих пассажиров. А также построить в Шереметьево собственный терминал, которым будут также пользоваться другие участники альянса.
В результате переговоров в Москве был подписан меомрандум "Аэрофлота" и Air France, в котором оговорены предварительные условия совместного сооружения терминала в Шереметьево.
Кроме того, руководители "Аэрофлота" и Air France намерены обратиться к правительствам своих стран за политической поддержкой формирования альянса и строительства терминала в Шереметьево.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв