+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и Air France скинутся на аэропорт

В пятницу в Москве прошли переговоры руководителей "Аэрофлота" и Air France по вопросу вступления российского национального перевозчика в глобальный международный альянс авиакомпаний Sky Team. Некоторые результаты переговоров уже известны.
"Аэрофлот" в марте этого года подписал соглашение о присоединении к альянсу в 2003 году. В альянс уже входят Air France, американская Delta Air Lines, мексиканская Aero Mexico и корейская Korean Air. После вступления "Аэрофлота" в Sky Team российские пассажиры смогут попасть в 450 городов 100 стран мира, куда будут летать участники альянса. Собственные возможности "Аэрофлота" сегодня в четыре раза меньше.
Для членства в Sky Team "Аэрофлоту" необходимо привести свою систему обслуживания пассажиров на земле и в воздухе в соответствие с едиными стандартами альянса, включая программу поощрения часто летающих пассажиров. А также построить в Шереметьево собственный терминал, которым будут также пользоваться другие участники альянса.
В результате переговоров в Москве был подписан меомрандум "Аэрофлота" и Air France, в котором оговорены предварительные условия совместного сооружения терминала в Шереметьево.
Кроме того, руководители "Аэрофлота" и Air France намерены обратиться к правительствам своих стран за политической поддержкой формирования альянса и строительства терминала в Шереметьево.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.