+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финских женщин приглашают на отдых в Эстонию

Таллинская мэрия проведет в Финляндии целевую рекламную кампанию. Ее стоимость составит 1 100 000 крон, а ориентирована она на интересующихся культурой финок, сообщает DELFI.923 305 крон из всех расходов по кампании покроет Евросоюз. Департамент предпринимательства надеется таким образом увеличить, в первую очередь, число туристов, которые в низкий туристический сезон оставались бы здесь более чем на один день. Помочь в этом могут культура и достопримечательности. Ставка сделана на жительниц Финляндии старше 35 лет, которые уже бывали в столице Эстонии.В ходе рекламной кампании будут представлены открываемый в феврале Музей искусств и другие музеи Кадриорга, а также сам парк как место, которое стоит посещать в любое время года. Также Таллин предложит финнам представления Национальной оперы, отмечающей свой 100-й сезон и галереи искусства и дизайна.Такая ознакомительная кампания проводится уже третий год. По данным департамента предпринимательства, ранее это помогало увеличить число финских туристов в зимний период спада. Подобные ознакомительные программы завершаются сейчас в Петербурге и Москве. В России Таллин также рекламировался не впервые.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции