+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания вошла в долю с турфирмой

Визовое напряжение на греческом направлении отрицательно сказалось на загрузке единственного чартера «Ист Лайн», курсирующего между Москвой и Салониками по средам и воскресеньям (консолидатор «Музенидис-тур»). Однако авиакомпания пока не планирует каких-либо изменений в графике авиаперевозки в столицу северной Греции. Об этом сообщил пресс-секретарь «Ист Лайн» Игорь Тихомиров. По его словам, принимая во внимание проблемы, с которыми столкнулся консолидатор рейсов и давний партнер авиакомпании - «Музенидис-тур», в «Ист Лайн» решили «поучаствовать в финансовых рисках турфирмы». Не уточняя размеры долевого участия, пресс-секретарь добавил, что на ближайшие даты рейсы в Салоники по-прежнему будут выполняться по средам и воскресеньям на Ил-86, так как необходимо доставить на Родину ранее завезенных туристов.
Комментируя следственные мероприятия, проводимые в отношении авиакомпании «Ист Лайн», Игорь Тихомиров заверил, что и другие пассажирские перевозки «Ист Лайн» также продолжаются в полном объеме.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за