+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания вошла в долю с турфирмой

Визовое напряжение на греческом направлении отрицательно сказалось на загрузке единственного чартера «Ист Лайн», курсирующего между Москвой и Салониками по средам и воскресеньям (консолидатор «Музенидис-тур»). Однако авиакомпания пока не планирует каких-либо изменений в графике авиаперевозки в столицу северной Греции. Об этом сообщил пресс-секретарь «Ист Лайн» Игорь Тихомиров. По его словам, принимая во внимание проблемы, с которыми столкнулся консолидатор рейсов и давний партнер авиакомпании - «Музенидис-тур», в «Ист Лайн» решили «поучаствовать в финансовых рисках турфирмы». Не уточняя размеры долевого участия, пресс-секретарь добавил, что на ближайшие даты рейсы в Салоники по-прежнему будут выполняться по средам и воскресеньям на Ил-86, так как необходимо доставить на Родину ранее завезенных туристов.
Комментируя следственные мероприятия, проводимые в отношении авиакомпании «Ист Лайн», Игорь Тихомиров заверил, что и другие пассажирские перевозки «Ист Лайн» также продолжаются в полном объеме.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.