+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Практик переквалифицировался в стратега?

Во вторник 10 октября с поста генерального директора «Внуковских авиалиний» ушел Александр Красненкер, руководивший авиакомпанией около года и добившийся повышения рентабельности перевозок этого известного бренда. Со ссылкой на пресс-службу «Внучки» говорилось также, что отныне А. Красненкер, оставаясь членом совета директоров, будет курировать вопросы стратегического развития авиакомпании.
Что в действительности скрывается за кадровой перестановкой, а также возможные последствия этого события для «регулярной» и чартерной политики «Внуковских авиалиний» - пока за кадром. Есть предположение, что Красненкера отстранили от коммерческих потоков и что все эти пертурбации являются ничем иным, как следствием скандала с «Аэрофлот тур групп», точка в котором недавно была поставлена арбитражным судом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров