+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Греции все по-прежнему...

По прошествии нескольких дней с момента ужесточения правил выдачи виз в Грецию турфирмы пока не получили никаких откликов на коллективные письменные обращения в адрес дипломатических структур этой средиземноморской страны. Генеральный консул Греции Александрос Катранис, по словам представителей турфирм, также хранит молчание. Как сообщила генеральный директор «Голден иглз турс» Эльза Бясова, в настоящий момент турфирмам остается только ждать официальной реакции МИД Греции и надеяться на помощь в решении проблемы со стороны российских дипломатов. А тем временем обязательные собеседования и ограничение на ежедневный прием документов в греческом консульстве сохраняются.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.