+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новоселье по-турецки

Во вторник 10 октября в центре Москвы состоялось открытие нового офиса Советника по туризму посольства Турции. Церемония прошла в деловой, лишенной излишней патетики обстановке. С обращением к собравшимся, среди которых преобладали турецкоподданные, выступил посол Турции г-н Наби Шенсой. К сожалению, присутствовавшим на открытии журналистам не суждено было узнать, о чем говорилось в приветственной речи, как, впрочем, и в прозвучавших позднее тостах, ввиду незнания турецкого языка. Остается предполагать что дипломатическое лицо произнесло все приличествующие моменту слова, в потоке которых уши русскоязычной прессы уловили знакомые названия May Ekfun и Tez Tour.
После того как была перерезана традиционная красная ленточка, гости разбились на группки, наслаждаясь общением и русскими романсами, звучавшими в качестве музыкального сопровождения.
Что касается самого Бюро Советника по туризму, то открытие небольшого, но уютного офиса на Тверской-Ямской гармонично вписывается в масштабную рекламную кампанию, проводимую правительством Турции на территории нашей страны, и является лишним подтверждением важности российского рынка для турецких предпринимателей от туризма.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе