+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новоселье по-турецки

Во вторник 10 октября в центре Москвы состоялось открытие нового офиса Советника по туризму посольства Турции. Церемония прошла в деловой, лишенной излишней патетики обстановке. С обращением к собравшимся, среди которых преобладали турецкоподданные, выступил посол Турции г-н Наби Шенсой. К сожалению, присутствовавшим на открытии журналистам не суждено было узнать, о чем говорилось в приветственной речи, как, впрочем, и в прозвучавших позднее тостах, ввиду незнания турецкого языка. Остается предполагать что дипломатическое лицо произнесло все приличествующие моменту слова, в потоке которых уши русскоязычной прессы уловили знакомые названия May Ekfun и Tez Tour.
После того как была перерезана традиционная красная ленточка, гости разбились на группки, наслаждаясь общением и русскими романсами, звучавшими в качестве музыкального сопровождения.
Что касается самого Бюро Советника по туризму, то открытие небольшого, но уютного офиса на Тверской-Ямской гармонично вписывается в масштабную рекламную кампанию, проводимую правительством Турции на территории нашей страны, и является лишним подтверждением важности российского рынка для турецких предпринимателей от туризма.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті