+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новоселье по-турецки

Во вторник 10 октября в центре Москвы состоялось открытие нового офиса Советника по туризму посольства Турции. Церемония прошла в деловой, лишенной излишней патетики обстановке. С обращением к собравшимся, среди которых преобладали турецкоподданные, выступил посол Турции г-н Наби Шенсой. К сожалению, присутствовавшим на открытии журналистам не суждено было узнать, о чем говорилось в приветственной речи, как, впрочем, и в прозвучавших позднее тостах, ввиду незнания турецкого языка. Остается предполагать что дипломатическое лицо произнесло все приличествующие моменту слова, в потоке которых уши русскоязычной прессы уловили знакомые названия May Ekfun и Tez Tour.
После того как была перерезана традиционная красная ленточка, гости разбились на группки, наслаждаясь общением и русскими романсами, звучавшими в качестве музыкального сопровождения.
Что касается самого Бюро Советника по туризму, то открытие небольшого, но уютного офиса на Тверской-Ямской гармонично вписывается в масштабную рекламную кампанию, проводимую правительством Турции на территории нашей страны, и является лишним подтверждением важности российского рынка для турецких предпринимателей от туризма.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище