+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посол Чехии пообещал, что проблем с визами не будет

Проблемы с получением виз россиянами, желающими посетить Чехию, больше не будет. Это пообещал посол Чехии в Москве Ярослав Башта.
Г-н посол отметил, что ситуация, которая сложилась этим летом, больше не повторится. Посол объяснил трудности с получением виз техническими причинами. С одной стороны, никто не знал, сколько российских туристов прибывает в Чехию, когда решался вопрос о введении визового режима между Россией и Чехией. Кроме того, ситуацию серьезно осложнило и то, что визовый режим был введен в самом начале туристического сезона.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день