+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миллионный пассажир «Аэрофлота»

Вчера компания «Аэрофлот – российские авиалинии» перевезла на внутренних авиалиниях миллионного пассажира с начала 2000 года. Им стал капитан УВД Московской области Владимир Костоузов, летевший в Ростов-на-Дону рейсом SU 705. Поздравить юбилейного пассажира приехал генеральный директор авиакомпании Валерий Окулов. Г-н Костоузов получил в подарок часы и дорожную сумку с символикой «Аэрофлота», цветы и бурные аплодисменты попутчиков.
В минувшем году услугами «Аэрофлота» на внутренних авиалиниях воспользовались 1 млн. 165 тыс. человек. Интересно, что в 1999-м миллионного пассажира авиакомпания перевезла 18 ноября – более чем на месяц позже, чем в 2000-м.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на