+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миллионный пассажир «Аэрофлота»

Вчера компания «Аэрофлот – российские авиалинии» перевезла на внутренних авиалиниях миллионного пассажира с начала 2000 года. Им стал капитан УВД Московской области Владимир Костоузов, летевший в Ростов-на-Дону рейсом SU 705. Поздравить юбилейного пассажира приехал генеральный директор авиакомпании Валерий Окулов. Г-н Костоузов получил в подарок часы и дорожную сумку с символикой «Аэрофлота», цветы и бурные аплодисменты попутчиков.
В минувшем году услугами «Аэрофлота» на внутренних авиалиниях воспользовались 1 млн. 165 тыс. человек. Интересно, что в 1999-м миллионного пассажира авиакомпания перевезла 18 ноября – более чем на месяц позже, чем в 2000-м.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок