+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Казахстан введут безвизовый режим в ближайшее время

Соглашение о безвизовом режиме между Россией и Казахстаном может быть подписано уже в ближайшее время. Это дал понять, отвечая на вопросы журналистов в Астане, президент России Владимир Путин. По его словам, как только будут подготовлены соответствующие документы, соглашение о безвизовом режиме будет подписано. Во всяком случае, "Россия будет двигаться в этом направлении", сказал глава российского государства. Говоря о выходе России из бишкекских соглашений, Владимир Путин подчеркнул, что между Россией и Казахстаном проблем в отношении режима пересечения границы не было.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д