+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa вводит новый самолет на маршруты в Центральную Азию

Германская авиакомпания Lufthansa вводит новый самолет А340 производства Airbus Industry на маршруты в Центральную Азию в ответ на растущий спрос на авиационные перевозки в этом регионе. Новый дальнемагистральный самолет А340 имеет самую большую дальность полета и является самым быстрым, удобным и экономичным авиалайнером в мире. Введение самолета А340 на маршрутах в Центральную Азию является частью специальной программы авиакомпании, направленной на замену самолетов А300-600. Начиная с декабря 2000 года и в течение последующих двух месяцев все самолеты на маршрутах авиакомпании Lufthansa в Алма-Ату, Ашхабад, Ташкент и Баку будут заменены на новые А340-200.
Самолет А340-200 авиакомпании Lufthansa вмещает 212 пассажиров в компоновке трех классов и совершает полеты на расстояние до 10 600 км (с полной загрузкой). Самолет А340-300 вмещает 247 пассажиров и способен летать на расстояние до 9 100 км. А340 является самым экономичным самолетом в своем классе, расходуя 5 литров топлива на пассажира на 100 км.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.