+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa вводит новый самолет на маршруты в Центральную Азию

Германская авиакомпания Lufthansa вводит новый самолет А340 производства Airbus Industry на маршруты в Центральную Азию в ответ на растущий спрос на авиационные перевозки в этом регионе. Новый дальнемагистральный самолет А340 имеет самую большую дальность полета и является самым быстрым, удобным и экономичным авиалайнером в мире. Введение самолета А340 на маршрутах в Центральную Азию является частью специальной программы авиакомпании, направленной на замену самолетов А300-600. Начиная с декабря 2000 года и в течение последующих двух месяцев все самолеты на маршрутах авиакомпании Lufthansa в Алма-Ату, Ашхабад, Ташкент и Баку будут заменены на новые А340-200.
Самолет А340-200 авиакомпании Lufthansa вмещает 212 пассажиров в компоновке трех классов и совершает полеты на расстояние до 10 600 км (с полной загрузкой). Самолет А340-300 вмещает 247 пассажиров и способен летать на расстояние до 9 100 км. А340 является самым экономичным самолетом в своем классе, расходуя 5 литров топлива на пассажира на 100 км.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран