+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропортах США появится беспроводной интернет

Надеясь развлечь пассажиров задерживаемых рейсов, некоторые авиакомпании планируют поставить в аэропортах терминалы с возможностью беспроводного доступа в интернет. Эти терминалы позволят пассажирам работать в Сети, а также развлекаться, например, просматривая фильмы в цифровом формате.
Авиакомпания Delta Air Lines уже предлагает такие услуги в Ванкувере и собирается расширить их сеть на - Атланту, Цинциннати и некоторые другие.
Авиакомпания United Airlines планирует ввести в действие терминалы в следующем году сразу в 30 аэропортах.
Для доступа в сеть пассажирам понадобится лишь компьютер с беспроводным модемом, которым оборудованы последние модели laptop. А также - несколько долларов, чтобы оплатить доступ. Так же можно будет купить неограниченный доступ с терминалов за $40-$60 в месяц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?