+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропортах США появится беспроводной интернет

Надеясь развлечь пассажиров задерживаемых рейсов, некоторые авиакомпании планируют поставить в аэропортах терминалы с возможностью беспроводного доступа в интернет. Эти терминалы позволят пассажирам работать в Сети, а также развлекаться, например, просматривая фильмы в цифровом формате.
Авиакомпания Delta Air Lines уже предлагает такие услуги в Ванкувере и собирается расширить их сеть на - Атланту, Цинциннати и некоторые другие.
Авиакомпания United Airlines планирует ввести в действие терминалы в следующем году сразу в 30 аэропортах.
Для доступа в сеть пассажирам понадобится лишь компьютер с беспроводным модемом, которым оборудованы последние модели laptop. А также - несколько долларов, чтобы оплатить доступ. Так же можно будет купить неограниченный доступ с терминалов за $40-$60 в месяц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет