+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центральном парке Калининграда ядовитая змея покусала отдыхающих

В центральном парке культуры и отдыха им.М.Калинина в Калининграде ядовитая змея покусала отдыхающих. Об этом сообщает газета "Калининградская правда". В реанимацию попали сразу двое калининградцев, пишет газета. 4 октября около 16 часов два студента Калининградского технического госуниверситета, прогуливавшиеся по аллеям парка, в опавшей листве увидели свернувшуюся кольцом змею, которая, проснувшись, молниеносно нанесла два укуса. Когда у жертв появились первые признаки интоксикации ядом: озноб, тошнота, воспаление в районе укусов, - вызвали скорую помощь. Пострадавших доставили в больницу в бессознательном состоянии. Сегодня их жизнь - вне опасности. Газета пишет, что укусы ядовитых змей в Калининградской области - редкое явление. В Калининграде это чуть ли не единственный случай за последние несколько десятков лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.