+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексиканский самолет "соскользнул" с посадочной полосы

Пять человек погибли и десятки получили ранения при посадке самолета в аэропорту города Рейноза на северо-западе Мексики недалеко от границы с США, сообщает ВВС.
При посадке самолет вышел за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в близлежащие строения. Во время посадки самолета шел сильный ливень, что, по мнению специалистов, и стало причиной катастрофы.
На борту самолета находились 100 человек. Пока нет сведений, находились ли погибшие в самолете, или жертвами катастрофы стали жители близлежащих домов.
По свидетельству одного из пассажиров, самолет также задел несколько автомобилей, в котором находились люди.
В течение неcкольких последних дней на северо-запад Мексики обрушились проливные дожди, вызванные ураганом Кейт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.