+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексиканский самолет "соскользнул" с посадочной полосы

Пять человек погибли и десятки получили ранения при посадке самолета в аэропорту города Рейноза на северо-западе Мексики недалеко от границы с США, сообщает ВВС.
При посадке самолет вышел за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в близлежащие строения. Во время посадки самолета шел сильный ливень, что, по мнению специалистов, и стало причиной катастрофы.
На борту самолета находились 100 человек. Пока нет сведений, находились ли погибшие в самолете, или жертвами катастрофы стали жители близлежащих домов.
По свидетельству одного из пассажиров, самолет также задел несколько автомобилей, в котором находились люди.
В течение неcкольких последних дней на северо-запад Мексики обрушились проливные дожди, вызванные ураганом Кейт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк