+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"КД авиа" начинает летать в Берлин и увеличивает число рейсов Москва-Калининград

Авиакомпания "КД авиа" начинает с 28 декабря полеты из Калининграда в Берлин. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и пятницам на самолете Boeing 737. Вылет из Калининграда во вторник в 12.00, в пятницу в 13.00 часов. Вылет из берлинского аэропорта Tegel по вторникам в 13.00, по пятницам в 14.20. Стоимость билета в одну сторону от $65-90, туда-обратно $120-170. Действуют скидки для молодежи до 25 лет и пенсионеров, сообщается в релизе компании.Кроме того, с 19 декабря "КД авиа" вводит два дополнительных ежедневных рейса на направлении Москва-Калининград. В отличие от четырех остальных, они будут выполняться не в "Домодедово", а в "Шереметьево". Вылет из Калининграда в 7.00 и в 13.40, из Москвы в 10.50 и 18.35, также на Boeing 737. В первой половине 2006 года планируется открытие еще нескольких международных и внутрироссийских направлений.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!