+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В туризме появился еще один беззубый жулик

Опубликованная в Новостях от 3 октября заметка о беззубом «трепаче», собиравшем с турфирм деньги за мифическую помощь в оформлении виз, вызвала отклик со стороны компании «Кортан Клаб».
Как сообщила представитель «Кортан Клаб» Татьяна Харламова, их офис также недавно посетил какой-то беззубый субъект, оказавшийся жуликом. Судя по другим приметам – атлетическому сложению, моложавости, – это был не тот «трепач», о котором мы уже сообщали. Да и действовал он по-другому: под видом клиента часа четыре выбирал себе тур, при этом пытаясь отвлечь внимание сотрудников фирмы просьбами отправить факс, выпить водички и т. п. Но результат визита был тот же: так ничего и не выбрав, беззубый посетитель удалился, а после его ухода в «Кортан Клаб» недосчитались крупной суммы.
Поскольку подобные случаи, по словам Т. Харламовой, бывали и в других компаниях, налицо «обкатанная» схема, по которой на турфирмах наживаются проходимцы. Поэтому при всей любви и уважении к клиентам, менеджерам по продажам нельзя терять бдительность при общении с посетителями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.