+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый рейс скоростного поезда Москва-Петербург

На сегодня запланирован первый рейс высокоскоростного пассажирского поезда по маршруту Москва - Санкт-Петербург. Пассажирский состав нового поколения "Сокол-250" отечественного производства должен преодолеть расстояние между российской столицей и Санкт-Петербургом за значительно меньшее время, чем обычные поезда, сообщает "Радио России".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента