+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Отдых» закончился, остались статуэтки

Заключительный день выставки «Отдых» прошел довольно спокойно: посетителей было мало, участники избавлялись от последних остатков рекламных материалов и готовились сворачиваться. Событием дня стало организованное устроителями традиционное награждение экспонентов выставки по целом ряду номинаций, собравшее многочисленных зрителей. В отличие от многих других конкурсов, имена призеров не были известны заранее. Это внесло определенную интригу в сам процесс награждения и вызвало явное оживление в зале.
В результате, грамотами и символистическими статуэтками были удостоены несколько десятков экспонентов. Так, в категории лучших стендов «Отдых» отметил экспозицию Андорры, выделявшуюся стильным дизайном. За творческий подход к организации выставочного промоушена наградили Таиланд, на стенде которого в течение всех дней выставки устраивались колоритные шоу. Не обошли вниманием и стенды регионов России - за лучшее продвижение регионального турпродукта, в частности, были отмечены администрации Костромской, Смоленской, Псковской и Ярославской областей. Не остались без статуэток и туристические фирмы. Руководители «Натали Турс», «Инна тур»,«НЕВЫ», «Ланта тур вояж» и др. пополнят ими свои коллекции профессиональных призов.
Служба «БАНКО», вместе с коллегами из TTG - Россия и новосибирским бюллетенем STI, удостоилась приза «За лучшее издание».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів