+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Отдых» закончился, остались статуэтки

Заключительный день выставки «Отдых» прошел довольно спокойно: посетителей было мало, участники избавлялись от последних остатков рекламных материалов и готовились сворачиваться. Событием дня стало организованное устроителями традиционное награждение экспонентов выставки по целом ряду номинаций, собравшее многочисленных зрителей. В отличие от многих других конкурсов, имена призеров не были известны заранее. Это внесло определенную интригу в сам процесс награждения и вызвало явное оживление в зале.
В результате, грамотами и символистическими статуэтками были удостоены несколько десятков экспонентов. Так, в категории лучших стендов «Отдых» отметил экспозицию Андорры, выделявшуюся стильным дизайном. За творческий подход к организации выставочного промоушена наградили Таиланд, на стенде которого в течение всех дней выставки устраивались колоритные шоу. Не обошли вниманием и стенды регионов России - за лучшее продвижение регионального турпродукта, в частности, были отмечены администрации Костромской, Смоленской, Псковской и Ярославской областей. Не остались без статуэток и туристические фирмы. Руководители «Натали Турс», «Инна тур»,«НЕВЫ», «Ланта тур вояж» и др. пополнят ими свои коллекции профессиональных призов.
Служба «БАНКО», вместе с коллегами из TTG - Россия и новосибирским бюллетенем STI, удостоилась приза «За лучшее издание».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч