+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Отдых» закончился, остались статуэтки

Заключительный день выставки «Отдых» прошел довольно спокойно: посетителей было мало, участники избавлялись от последних остатков рекламных материалов и готовились сворачиваться. Событием дня стало организованное устроителями традиционное награждение экспонентов выставки по целом ряду номинаций, собравшее многочисленных зрителей. В отличие от многих других конкурсов, имена призеров не были известны заранее. Это внесло определенную интригу в сам процесс награждения и вызвало явное оживление в зале.
В результате, грамотами и символистическими статуэтками были удостоены несколько десятков экспонентов. Так, в категории лучших стендов «Отдых» отметил экспозицию Андорры, выделявшуюся стильным дизайном. За творческий подход к организации выставочного промоушена наградили Таиланд, на стенде которого в течение всех дней выставки устраивались колоритные шоу. Не обошли вниманием и стенды регионов России - за лучшее продвижение регионального турпродукта, в частности, были отмечены администрации Костромской, Смоленской, Псковской и Ярославской областей. Не остались без статуэток и туристические фирмы. Руководители «Натали Турс», «Инна тур»,«НЕВЫ», «Ланта тур вояж» и др. пополнят ими свои коллекции профессиональных призов.
Служба «БАНКО», вместе с коллегами из TTG - Россия и новосибирским бюллетенем STI, удостоилась приза «За лучшее издание».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).