+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Интерюнион-М» инициировал банкротство «Скайтера»

4 октября руководитель компании «Интерюнион-М» Наталья Житнухина сообщила,что ее компания выступила инициатором процедуры банкротства «Скайтера», направив соответствующее заявление в Московский арбитражный суд. Тем самым, как говорит руководитель «Интерюнион-М», фирма, до недавних пор возглавляемая Дмитрием Афанасьевым, была спасена от немедленной конфискации единственной своей ценности – шикарного офиса в центре Москвы. Дело в том, что в сентябре наступил срок очередных выплат по кредиту, взятому на приобретение этого офиса, и если бы не процедура банкротства, то помещение согласно договору отошло бы кредитору за долги.
Арбитражный суд г. Москвы пока не дал официального комментария по поводу своих действий относительно «Скайтера». Но по данным Службы Банко, внешний управляющий этой компании уже назначен и приступит к своим обязанностям не далее как в четверг 5 октября.
Как на это отреагирует руководитель фирмы, пока неизвестно. Однако Наталья Житнухина сообщила, что при недавней личной встрече ей удалось убедить Дмитрия Афанасьева, что банкротство спасает не только «Скайтер» от конфискации офиса, но и его самого от уголовного преследования.
По мнению юристов, формально процедура банкротства фирмы не может препятствовать возбуждению уголовного дела в отношении ее руководства. Однако на практике подобные дела обычно «спускаются на тормозах в область гражданского права».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.