+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Интерюнион-М» инициировал банкротство «Скайтера»

4 октября руководитель компании «Интерюнион-М» Наталья Житнухина сообщила,что ее компания выступила инициатором процедуры банкротства «Скайтера», направив соответствующее заявление в Московский арбитражный суд. Тем самым, как говорит руководитель «Интерюнион-М», фирма, до недавних пор возглавляемая Дмитрием Афанасьевым, была спасена от немедленной конфискации единственной своей ценности – шикарного офиса в центре Москвы. Дело в том, что в сентябре наступил срок очередных выплат по кредиту, взятому на приобретение этого офиса, и если бы не процедура банкротства, то помещение согласно договору отошло бы кредитору за долги.
Арбитражный суд г. Москвы пока не дал официального комментария по поводу своих действий относительно «Скайтера». Но по данным Службы Банко, внешний управляющий этой компании уже назначен и приступит к своим обязанностям не далее как в четверг 5 октября.
Как на это отреагирует руководитель фирмы, пока неизвестно. Однако Наталья Житнухина сообщила, что при недавней личной встрече ей удалось убедить Дмитрия Афанасьева, что банкротство спасает не только «Скайтер» от конфискации офиса, но и его самого от уголовного преследования.
По мнению юристов, формально процедура банкротства фирмы не может препятствовать возбуждению уголовного дела в отношении ее руководства. Однако на практике подобные дела обычно «спускаются на тормозах в область гражданского права».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.