+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эхо ближневосточного конфликта

Недавнее обострение политической ситуации в Израиле, выразившееся в столкновениях израильтян и палестинцев, начинает негативно сказываться на турпотоке в эту ближневосточную страну. В частности, во всех фирмах, куда обратился корреспондент Службы Банко за комментарием («Мако-тур», «Чароит-трэвел», «Трио», «Бизнес-тур ХХI век») ему подтвердили случаи отказов от поездок со стороны туристов, обеспокоенных тревожными сообщениями со Святой земли.
По мнению руководителей компаний, пока преждевременно говорить о критической ситуации на направлении Израиль. Однако они отмечают, что процесс общения с клиентами стал куда более затяжным и сложным. Как и ранее в подобных ситуациях, специалисты турфирм винят в снижении спроса центральные СМИ, которые «перегнули палку» в освещении проблемы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо