+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эхо ближневосточного конфликта

Недавнее обострение политической ситуации в Израиле, выразившееся в столкновениях израильтян и палестинцев, начинает негативно сказываться на турпотоке в эту ближневосточную страну. В частности, во всех фирмах, куда обратился корреспондент Службы Банко за комментарием («Мако-тур», «Чароит-трэвел», «Трио», «Бизнес-тур ХХI век») ему подтвердили случаи отказов от поездок со стороны туристов, обеспокоенных тревожными сообщениями со Святой земли.
По мнению руководителей компаний, пока преждевременно говорить о критической ситуации на направлении Израиль. Однако они отмечают, что процесс общения с клиентами стал куда более затяжным и сложным. Как и ранее в подобных ситуациях, специалисты турфирм винят в снижении спроса центральные СМИ, которые «перегнули палку» в освещении проблемы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря