+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

КрасЭйр покупает самолеты

Успешной оказалась судьба регулярного рейса Питер-Красноярск-Сеул, открытого компанией «Красноярские авиалинии» весной нынешнего года. В продвижении этого проекта принимает участие Северо-Западное региональное отделение РАТА. Как сообщил начальник коммерческого отдела Иван Подолянко, спрос был так хорош, что компания приняла решение поставить на этот рейс один из двух новых самолетов ТУ-204, которые будут куплены уже в конце октября. Сейчас, когда летняя активность снизилась, КрасЭйр ведет переговоры с турфирмами о возможности использования полетов через Сеул для перевозки туристов в Юго-Восточную Азию.
Кроме того, авиакомпания успешно осваивает московский рынок. Все лето три раза в неделю самолеты Ил-86 «Красноярских авиалиний» возили туристов из Москвы в Анталию. Консолидатором чартерных рейсов выступала фирма Mostravel. Коммерческий директор фирмы Рабсон Мамедов сказал, что сотрудничеством с КрасЭйр они очень довольны и сейчас ведут переговоры о зимних чартерах в Шарм эль Шейх.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.