+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

КрасЭйр покупает самолеты

Успешной оказалась судьба регулярного рейса Питер-Красноярск-Сеул, открытого компанией «Красноярские авиалинии» весной нынешнего года. В продвижении этого проекта принимает участие Северо-Западное региональное отделение РАТА. Как сообщил начальник коммерческого отдела Иван Подолянко, спрос был так хорош, что компания приняла решение поставить на этот рейс один из двух новых самолетов ТУ-204, которые будут куплены уже в конце октября. Сейчас, когда летняя активность снизилась, КрасЭйр ведет переговоры с турфирмами о возможности использования полетов через Сеул для перевозки туристов в Юго-Восточную Азию.
Кроме того, авиакомпания успешно осваивает московский рынок. Все лето три раза в неделю самолеты Ил-86 «Красноярских авиалиний» возили туристов из Москвы в Анталию. Консолидатором чартерных рейсов выступала фирма Mostravel. Коммерческий директор фирмы Рабсон Мамедов сказал, что сотрудничеством с КрасЭйр они очень довольны и сейчас ведут переговоры о зимних чартерах в Шарм эль Шейх.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.