+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

КрасЭйр покупает самолеты

Успешной оказалась судьба регулярного рейса Питер-Красноярск-Сеул, открытого компанией «Красноярские авиалинии» весной нынешнего года. В продвижении этого проекта принимает участие Северо-Западное региональное отделение РАТА. Как сообщил начальник коммерческого отдела Иван Подолянко, спрос был так хорош, что компания приняла решение поставить на этот рейс один из двух новых самолетов ТУ-204, которые будут куплены уже в конце октября. Сейчас, когда летняя активность снизилась, КрасЭйр ведет переговоры с турфирмами о возможности использования полетов через Сеул для перевозки туристов в Юго-Восточную Азию.
Кроме того, авиакомпания успешно осваивает московский рынок. Все лето три раза в неделю самолеты Ил-86 «Красноярских авиалиний» возили туристов из Москвы в Анталию. Консолидатором чартерных рейсов выступала фирма Mostravel. Коммерческий директор фирмы Рабсон Мамедов сказал, что сотрудничеством с КрасЭйр они очень довольны и сейчас ведут переговоры о зимних чартерах в Шарм эль Шейх.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами