+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Паттайе откроется Hard Rock Hotel

Компания Hard Rock Hotels & Resorts объявила, что откроет свой новый отель в Паттайе 1 сентября 2001 года.
Hard Rock Hotel (320 номеров) появится на месте отеля Merlin Pattaya, который будет снесен.
Новая гостиница станет второй в системе Hard Rock Hotel (первая была открыта три года назад на Бали).
По оценке вице-президента по маркетингу и продажам Hard Rock Hotels & Resorts Стивена Мичи, новый отель удачно впишется в курорт Паттайя, поскольку здесь почти нет брэнд-отелей класса люкс. Реально к таковым можно отнести только Royal Cliff, Dusit и Marriott Royal Garden. При этом в Паттайю ежегодно прибывает 3 млн туристов (для сравнения, на Бали – 1.2 млн).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе