+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Скайтер" снова обещает вернуться

В понедельник 2 октября в "Службу Банко" обратился аноним, уже второй раз представляющийся доверенным лицом руководителя фирмы «Скайтер» Дмитрия Афанасьева. Ранее этот человек озвучил желание Д. Афанасьева легализоваться, сообщив, что директор «Скайтера» тяжело переживает случившееся и рассчитывает постепенно отработать долги.
Источник и на сей раз подтвердил свою позицию, заявив, что решение Афанасьева вернуться еще более окрепло после прочтения статьи в 9-м номере журнале «Горячая Линия» «Сидящие на игле». Наш собеседник также заявил, что, благодаря этой публикации, «на 90% отражающей реальное положение вещей» у Афанасьева появилась надежда, что общественное мнение не склонно винить в крахе фирмы исключительно его. «Дмитрий финансово ничего не поимел. Более того, он намерен отдать кредиторам деньги» - подчеркнул неизвестный.
Комментируя появившиеся слухи о возможности введения внешнего управления в «Скайтере», аноним сообщил, что не располагает подобной информацией. Что же касается Дмитрия Афанасьева, то в настоящее время, по его словам, он обзванивает коллег, пытаясь выяснить, «что осталось от «Скайтера». При этом директор якобы осознает, что фактически возвращается на пепелище, «но готов пойти ва-банк». Вместе с этим, конкретные сроки возможного возвращения руководителя «Скайтера» в телефонном разговоре не прозвучали. В заключение беседы, аноним сообщил сенсационную в туристических масштабах новость: в ближайшее время Дмитрий Афанасьев планирует направить в отраслевые СМИ некое заявление - своеобразный ответ на опубликованные и распространяемые посредством устного народного творчества сведения относительно «Скайтера».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов