+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Скайтер" снова обещает вернуться

В понедельник 2 октября в "Службу Банко" обратился аноним, уже второй раз представляющийся доверенным лицом руководителя фирмы «Скайтер» Дмитрия Афанасьева. Ранее этот человек озвучил желание Д. Афанасьева легализоваться, сообщив, что директор «Скайтера» тяжело переживает случившееся и рассчитывает постепенно отработать долги.
Источник и на сей раз подтвердил свою позицию, заявив, что решение Афанасьева вернуться еще более окрепло после прочтения статьи в 9-м номере журнале «Горячая Линия» «Сидящие на игле». Наш собеседник также заявил, что, благодаря этой публикации, «на 90% отражающей реальное положение вещей» у Афанасьева появилась надежда, что общественное мнение не склонно винить в крахе фирмы исключительно его. «Дмитрий финансово ничего не поимел. Более того, он намерен отдать кредиторам деньги» - подчеркнул неизвестный.
Комментируя появившиеся слухи о возможности введения внешнего управления в «Скайтере», аноним сообщил, что не располагает подобной информацией. Что же касается Дмитрия Афанасьева, то в настоящее время, по его словам, он обзванивает коллег, пытаясь выяснить, «что осталось от «Скайтера». При этом директор якобы осознает, что фактически возвращается на пепелище, «но готов пойти ва-банк». Вместе с этим, конкретные сроки возможного возвращения руководителя «Скайтера» в телефонном разговоре не прозвучали. В заключение беседы, аноним сообщил сенсационную в туристических масштабах новость: в ближайшее время Дмитрий Афанасьев планирует направить в отраслевые СМИ некое заявление - своеобразный ответ на опубликованные и распространяемые посредством устного народного творчества сведения относительно «Скайтера».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием