+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Скайтер" снова обещает вернуться

В понедельник 2 октября в "Службу Банко" обратился аноним, уже второй раз представляющийся доверенным лицом руководителя фирмы «Скайтер» Дмитрия Афанасьева. Ранее этот человек озвучил желание Д. Афанасьева легализоваться, сообщив, что директор «Скайтера» тяжело переживает случившееся и рассчитывает постепенно отработать долги.
Источник и на сей раз подтвердил свою позицию, заявив, что решение Афанасьева вернуться еще более окрепло после прочтения статьи в 9-м номере журнале «Горячая Линия» «Сидящие на игле». Наш собеседник также заявил, что, благодаря этой публикации, «на 90% отражающей реальное положение вещей» у Афанасьева появилась надежда, что общественное мнение не склонно винить в крахе фирмы исключительно его. «Дмитрий финансово ничего не поимел. Более того, он намерен отдать кредиторам деньги» - подчеркнул неизвестный.
Комментируя появившиеся слухи о возможности введения внешнего управления в «Скайтере», аноним сообщил, что не располагает подобной информацией. Что же касается Дмитрия Афанасьева, то в настоящее время, по его словам, он обзванивает коллег, пытаясь выяснить, «что осталось от «Скайтера». При этом директор якобы осознает, что фактически возвращается на пепелище, «но готов пойти ва-банк». Вместе с этим, конкретные сроки возможного возвращения руководителя «Скайтера» в телефонном разговоре не прозвучали. В заключение беседы, аноним сообщил сенсационную в туристических масштабах новость: в ближайшее время Дмитрий Афанасьев планирует направить в отраслевые СМИ некое заявление - своеобразный ответ на опубликованные и распространяемые посредством устного народного творчества сведения относительно «Скайтера».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)