+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беззубый трепач - гроза турфирм

На днях в Службу БАНКО с просьбой о помощи обратилась фирма «Глобус-трэвел элайт сервис», желающая предостеречь коллег от сомнительных услуг по оформлению виз в «трудных» посольствах - США, Канада и др. Со слов представителя этой компании Татьяны Пилипчук, «по турфирмам ходит некий Рудольф Захарян, на вид ему около 60 лет, втирается в доверие и предлагает оформление виз, обещая все устроить за несколько дней». За визу Р. Захарян просит $600-900, но после передачи ему 50% предоплаты, бесследно исчезает.
Как сообщила Т. Пилипчук, доверие к Захаряну появилось после того, как тот привел нескольких клиентов на туры. Поэтому предложение помощи в оформлении документов было принято без долгих раздумий, тем более что г-н Захарян постоянно ссылался на какие-то связи на самых разных уровнях. Это подтвердил и директор другой обманутой турфирмы, добавивший, что Захарян «настоящий трепач».
По утверждению пострадавших от деятельности Захаряна, не исключено, что он продолжает оказывать несуществующие услуги.
P.S.: Особая примета Захаряна - почти полное отсутствие зубов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.