+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отпуск полезен для здоровья

Согласно результатам недавно проведенного исследования, отпуск является не только хорошей возможностью замечательно провести свое время, но и благоприятно сказывается на здоровье людей, склонных к сердечной недостаточности.
За 9 лет было исследовано около 12 тысяч человек с повышенной вероятностью коронарного заболевания сердечных сосудов. У тех их них, кто регулярно уходил в отпуск, вероятность летального исхода во время исследования была ниже, чем у тех, кто работал на износ, игнорируя свой отпуск.
Результаты не менялись даже когда исследователи принимали во внимание социально-экономическое положение исследуемых. По словам ученых, они также учитывали и другие факторы, которые могли оказать влияние на результаты исследования, но отпуск имел независимый ни от чего положительный эффект на больное сердце, сообщает UPI.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена