+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот" прекратит полеты в Бразилию

Это произойдет в октябре, но уже сейчас эта информация вызвала волнение на бразильском рынке.
Бразильский авиационный журнал "Флап Интернасионал" прямо пишет, что уход "Аэрофлота" с бразильского рынка повлечет за собой недовольство многих туроператоров и агентств, вложивших собственные немалые средства в рекламу российского рейса через Тунис.
Рейс "Аэрофлота" удобен для тех, кто летит из Бразилии в страны Ближнего Востока. А это достаточно заметный пассажиропоток.
В Бразилии, большей частью в Сан-Паулу, проживает свыше 8 млн. выходцев из Ливана, причем многие из них поддерживают активные контакты с исторической родиной.
По словам представителя "Аэрофлота" в Бразилии Романа Гронского, через год после начала работы рейс Москва - Сан-Паулу вышел на уровень самоокупаемости. Планируемый уход с бразильского рынка, признает он, подорвет доверие местных деловых кругов к российскому воздушному перевозчику. Тем более, что в истории полетов "Аэрофлота" в Бразилию в 90-е годы уже случалось нечто подобное, когда был снят рейс через Рио-де-Жанейро.
Кстати, прямой рейс на Бразилию был открыт только в 1993 году после почти трехлетних переговоров на межправительственном и межведомственном уровне.
Сегодня в Южной Америке самолеты "Аэрофлота" летают еще только в Лиму (Перу) с посадкой в Гаване, однако, по имеющимся сведениям, судьба этого рейса тоже под вопросом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма