+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиров круизного лайнера едва не смыло в океан

Пассажирский круизный лайнер Oriana с двумя тысячами человек на борту попал в десятибальный шторм в Атлантике.
Лайнер, следовавший по курсу Саутгемптон - Нью-Йорк, накрыла гигантская волна. В результате из иллюминаторов вылетели стекла, шесть кают на нижней палубе оказались затоплены.
На борту лайнера находились 1,525 пассажиров и 800 членов экипажа. Однако, по сообщению представителей пароходства, ни одному человеку не угрожала серьезная опасность.
Пострадали всего несколько пассажиров - они получили порезы или просто перепугались. При этом каждый из них заплатил за круиз шесть тысяч долларов.
Капитан принял решение продолжить плавание. В настоящее время лайнер находится в море, на нем проводятся ремонтные работы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"