+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиров круизного лайнера едва не смыло в океан

Пассажирский круизный лайнер Oriana с двумя тысячами человек на борту попал в десятибальный шторм в Атлантике.
Лайнер, следовавший по курсу Саутгемптон - Нью-Йорк, накрыла гигантская волна. В результате из иллюминаторов вылетели стекла, шесть кают на нижней палубе оказались затоплены.
На борту лайнера находились 1,525 пассажиров и 800 членов экипажа. Однако, по сообщению представителей пароходства, ни одному человеку не угрожала серьезная опасность.
Пострадали всего несколько пассажиров - они получили порезы или просто перепугались. При этом каждый из них заплатил за круиз шесть тысяч долларов.
Капитан принял решение продолжить плавание. В настоящее время лайнер находится в море, на нем проводятся ремонтные работы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с