+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аэрофлот открыл чартер в Тель-Авив

28 сентября компания Аэрофлот открыла чартерный рейс Москва – Тель-Авив – Москва.
По сообщению пресс-службы авиакомпании, рейс SU 1519/1520 будет выполняться еженедельно по четвергам на Ту-154.
Самолет вылетает из Шереметьево-1 в 9.05 утра и прибывает в Тель-Авив в 12.20. Обратный вылет из Тель-Авива в 14.25. Прилет в Москву в 19.40. На рейсе предусмотрены бизнес- и экономический классы обслуживания.
С ноября 2000 г. рейс планируется выполнять четыре раза в неделю (в том числе по воскресеньям).
Билеты на чартерный рейс Аэрофлота Москва – Тель-Авив продаются консолидатором перевозки – компанией Fenix Aviation (Израиль) и ее субагентами в Москве.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные