+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот открыл чартер в Тель-Авив

28 сентября компания Аэрофлот открыла чартерный рейс Москва – Тель-Авив – Москва.
По сообщению пресс-службы авиакомпании, рейс SU 1519/1520 будет выполняться еженедельно по четвергам на Ту-154.
Самолет вылетает из Шереметьево-1 в 9.05 утра и прибывает в Тель-Авив в 12.20. Обратный вылет из Тель-Авива в 14.25. Прилет в Москву в 19.40. На рейсе предусмотрены бизнес- и экономический классы обслуживания.
С ноября 2000 г. рейс планируется выполнять четыре раза в неделю (в том числе по воскресеньям).
Билеты на чартерный рейс Аэрофлота Москва – Тель-Авив продаются консолидатором перевозки – компанией Fenix Aviation (Израиль) и ее субагентами в Москве.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а