+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доход Lufthansa вырос на 18%

За первое полугодие 2000 года суммарный доход группы компаний Lufthansa составил в общей сложности 13,4 млрд. немецких марок (?6,9 млрд.), что на 18,8% больше, чем за аналогичный период 1999 года. Об этом сообщили в компании. Доходы группы выросли на 14,7% и составили 11,03 млрд. немецких марок (?5,6 млрд.). В течение первых шести месяцев этого года Lufthansa продолжала расширять свой бизнес и инвестировала 2,4 млрд. немецких марок (?1,2 млрд.), что почти на 60% больше, чем за аналогичный период 1999 года. Около 70% капиталовложений были сделаны в модернизацию и расширение воздушного парка.
Количество пассажиров, перевезенных авиакомпанией Lufthansa между Германией и Россией с января по август 2000 года включительно, увеличилось на 20,8% по сравнению с аналогичным показателем 1999 года и составило 380880 пассажиров. Количество пассажиров перевезенных между Германией и странами СНГ, включая Россию, за тот же период увеличилось на 16,2% и составило 574 080 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну