+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турист опробовал приключенческий вояж от «Иналекса»

Прошло уже больше двух недель с того времени, как с турфирмой «Иналекс» расторгли отношения авиакомпания «Аэрофлот» и принимающая сторона в Испании «Травелмар». Сильнее всего почувствовали на себе последствия этого разрыва «прямые» клиенты «Иналекса», улетавшие 9 сентября в Барселону. Теперь они возвращаются и рассказывают о своих приключениях.
Так, один из пострадавших, Антон Шмелев, рассказал, что проблемы с поселением в гостиницу начались сразу же после прилета в Испанию. Представители «Травелмар», сославшись на то, что «Иналекс» не перечислил за проживание своих клиентов «ни копейки», не хотели размещать г-на Шмелева и еще одну туристку «Иналекса» в их номерах. Таким образом, первый вечер в Испании они провели в холле гостиницы «Европа» курорта Мальграт де Мар, развлекая себя периодическими звонками в московский офис «Иналекса», где никто, кроме охранника, к телефону не подходил. Однако, ближе к ночи «Травелмар» все же заселил их в отель, получив от российской турфирмы письмо, гарантирующее оплату, и туристы несколько дней наслаждались безмятежным отдыхом, а генеральный директор «Иналекса» в интервью ведущим российским СМИ («КоммерсантЪ», 16 сентября) рассказывал, что испанской фирме перечислено $128,7 тыс.
Однако, 13 сентября «Травелмар» передал всем туристам, отдыхавшим по линии «Иналекса», в том числе и Шмелеву, письмо, в котором уведомил их в том, что российская фирма так и не оплатила зарезервированные услуги, и предложил туристам покинуть до 16 сентября занимаемые ими комнаты или оплатить проживание и трансфер повторно.
Остаток отдыха турист провел вполне романтично – на пляже, благо сердобольная соотечественница, через свое агентство уладившая проблему с проживанием, разрешила ему оставить вещи у нее в номере. Теперь клиент «Иналекса», кстати, юрист по профессии, решительно намерен подавать на турфирму в суд.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан