+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Иналекс» играет на руку конкурентам

В отличие от предыдущих уик-эндов, последние выходные не ознаменовались какими-либо эксцессами, связанными с авиаперевозкой компании «Иналекс»: не было ни ночных бдений в ожидании билетов в офисе турфирмы, ни толп нервничающих пассажиров в Шереметьево. Субботний чартер «Аэрофлота» на Барселону продолжает полеты, перевозя клиентов некоторых блочников «Иналекса», в числе которых - компания «Интерюнион-М», договорившаяся получать билеты напрямую у национального перевозчика. В целом, 23 сентября этим рейсом отправились на отдых около 70 туристов, а вернулись - примерно 200. Как сообщила генеральный директор «Интерюнион-М» Наталья Житнухина, последний Ил-86 этой чартерной цепочки улетит в Барселону 30 сентября, но на этот раз уже пустым - забирать туристов, завезенных ранее.
Анталийскую программу «Иналекс» пока выполняет с Pan Ukraine. По сведениям представителя этой авиакомпании, в пятницу туристов «Иналекса» унес в Турцию полностью загруженный Ту-154, а в воскресенье - Ил-86, загрузка которого была значительно меньше. В отношении дальнейших перспектив сотрудничества c «Иналексом», в Pan Ukraine сообщили только одно - «пока заказчик платит, мы летаем».
Самым непредсказуемым направлением авиаперевозки «Иналекса», на котором по прежнему нет определенности, являются рейсы на Хургаду. С момента прекращения сотрудничества с национальным перевозчиком «Иналекс» либо заказывал разовые рейсы у других авиакомпаний («Оренбургские авиалинии», «Авиаэнерго», «Ирс-аэро»), либо докупал для своих клиентов кресла на чужих бортах (AJT). Вполне естественно, что в преддверии зимнего сезона такая неопределенность «Иналекса» в отношении партнера по авиаперевозке на Хургаду смущает агентов и играет на руку его конкурентам, в полку которых в этом году только прибыло.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?