+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Иналекс» играет на руку конкурентам

В отличие от предыдущих уик-эндов, последние выходные не ознаменовались какими-либо эксцессами, связанными с авиаперевозкой компании «Иналекс»: не было ни ночных бдений в ожидании билетов в офисе турфирмы, ни толп нервничающих пассажиров в Шереметьево. Субботний чартер «Аэрофлота» на Барселону продолжает полеты, перевозя клиентов некоторых блочников «Иналекса», в числе которых - компания «Интерюнион-М», договорившаяся получать билеты напрямую у национального перевозчика. В целом, 23 сентября этим рейсом отправились на отдых около 70 туристов, а вернулись - примерно 200. Как сообщила генеральный директор «Интерюнион-М» Наталья Житнухина, последний Ил-86 этой чартерной цепочки улетит в Барселону 30 сентября, но на этот раз уже пустым - забирать туристов, завезенных ранее.
Анталийскую программу «Иналекс» пока выполняет с Pan Ukraine. По сведениям представителя этой авиакомпании, в пятницу туристов «Иналекса» унес в Турцию полностью загруженный Ту-154, а в воскресенье - Ил-86, загрузка которого была значительно меньше. В отношении дальнейших перспектив сотрудничества c «Иналексом», в Pan Ukraine сообщили только одно - «пока заказчик платит, мы летаем».
Самым непредсказуемым направлением авиаперевозки «Иналекса», на котором по прежнему нет определенности, являются рейсы на Хургаду. С момента прекращения сотрудничества с национальным перевозчиком «Иналекс» либо заказывал разовые рейсы у других авиакомпаний («Оренбургские авиалинии», «Авиаэнерго», «Ирс-аэро»), либо докупал для своих клиентов кресла на чужих бортах (AJT). Вполне естественно, что в преддверии зимнего сезона такая неопределенность «Иналекса» в отношении партнера по авиаперевозке на Хургаду смущает агентов и играет на руку его конкурентам, в полку которых в этом году только прибыло.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника