+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Марш Безопасности" на выставке "Отдых"

Служба «БАНКО» и журнал «Горячая линия. Туризм» объявляют о беспрецедентной акции, которая состоится в дни выставки «Отдых-2000».
3 октября в 16.20 на сцене «Олимпийского» под девизом «Я выбираю безопасный бизнес!» пройдет презентация конкурса «Секс-символ российского туризма. Часть 2». А после презентации, конкурсантки – очаровательные сотрудницы турфирм, фотографии которых были размещены на страницах «Горячей линии», прошествуют по «Отдыху» в грандиозном Марше Безопасности. По пути они будут сеять разумное, доброе, вечное – то есть раздавать присутствующим гаранты безопасности, проверенные электроникой и упакованные в яркие обертки.
Эти обертки послужат приглашением на ноябрьский двухдневный workshop «БАНКО» «Для тех, кто выбирает безопасный бизнес». А на банкете по случаю его завершения и состоится финал конкурса на звание «Секс-символ российского туризма».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.