+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Марш Безопасности" на выставке "Отдых"

Служба «БАНКО» и журнал «Горячая линия. Туризм» объявляют о беспрецедентной акции, которая состоится в дни выставки «Отдых-2000».
3 октября в 16.20 на сцене «Олимпийского» под девизом «Я выбираю безопасный бизнес!» пройдет презентация конкурса «Секс-символ российского туризма. Часть 2». А после презентации, конкурсантки – очаровательные сотрудницы турфирм, фотографии которых были размещены на страницах «Горячей линии», прошествуют по «Отдыху» в грандиозном Марше Безопасности. По пути они будут сеять разумное, доброе, вечное – то есть раздавать присутствующим гаранты безопасности, проверенные электроникой и упакованные в яркие обертки.
Эти обертки послужат приглашением на ноябрьский двухдневный workshop «БАНКО» «Для тех, кто выбирает безопасный бизнес». А на банкете по случаю его завершения и состоится финал конкурса на звание «Секс-символ российского туризма».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки