+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Джумейра-бич признан лучшим бизнес-отелем мира

Такую оценку отелю дал международный туристический журнал "Конде Наст Трэвеллер" ("Condй Nast Traveller").
Уже второй год подряд гостиница в Дубае получает высшие мировые титулы: в 1999 году "Джумейра Бич" был удостоен званий "Отель для отдыха №1" и "Лучший отель мира".
С момента своего открытия в 1997 году "Джумейра Бич отель" заявил о себе как об идеальном месте для отдыха с восхитительными возможностями и исключительными стандартами обслуживания. Тем не менее, последняя награда, полученная отелем, свидетельствует, что отель заслужил мировое признание и в качестве гостиницы для бизнес-туристов и как уникальное место проведения конференций и деловых мероприятий.
Читательские Туристические Премии 2000-го года стали результатом опроса 30 тысяч респондентов, данные которого были затем обработаны независимой маркетинговой компанией. Итоги исследования выражались в индексе удовлетворенности читателей предоставляемыми возможностями и услугами, который исчислялся по 100-бальной шкале. Награды были присуждены победителям в 20 номинациях, среди которых, например "лучший заморский отель выходного дня", "лучший отель для отдыха Великобритании", лучшая авиалиния, лучшая компания по аренде автомобилей, лучшие водные курорты и др.
Отель "Джумейра Бич" входит в группу "Джумейра Интернэшнл", которая объединяет такие выдающиеся туристические объекты как гостиницу "Бурдж Аль-Араб", комплекс "Эмирэйтс Тауэрз", "Джумейра Бич Клаб", аква-парк "Уальд Вади" и Академию гостиничного менеджмента компании "Эмирэйтс".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.