+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Джумейра-бич признан лучшим бизнес-отелем мира

Такую оценку отелю дал международный туристический журнал "Конде Наст Трэвеллер" ("Condй Nast Traveller").
Уже второй год подряд гостиница в Дубае получает высшие мировые титулы: в 1999 году "Джумейра Бич" был удостоен званий "Отель для отдыха №1" и "Лучший отель мира".
С момента своего открытия в 1997 году "Джумейра Бич отель" заявил о себе как об идеальном месте для отдыха с восхитительными возможностями и исключительными стандартами обслуживания. Тем не менее, последняя награда, полученная отелем, свидетельствует, что отель заслужил мировое признание и в качестве гостиницы для бизнес-туристов и как уникальное место проведения конференций и деловых мероприятий.
Читательские Туристические Премии 2000-го года стали результатом опроса 30 тысяч респондентов, данные которого были затем обработаны независимой маркетинговой компанией. Итоги исследования выражались в индексе удовлетворенности читателей предоставляемыми возможностями и услугами, который исчислялся по 100-бальной шкале. Награды были присуждены победителям в 20 номинациях, среди которых, например "лучший заморский отель выходного дня", "лучший отель для отдыха Великобритании", лучшая авиалиния, лучшая компания по аренде автомобилей, лучшие водные курорты и др.
Отель "Джумейра Бич" входит в группу "Джумейра Интернэшнл", которая объединяет такие выдающиеся туристические объекты как гостиницу "Бурдж Аль-Араб", комплекс "Эмирэйтс Тауэрз", "Джумейра Бич Клаб", аква-парк "Уальд Вади" и Академию гостиничного менеджмента компании "Эмирэйтс".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал