+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Объединяются туристические организации Голландии

Три организации, ответственные за промоушн туризма в Голландии объединяются в Tourism & Recreation Netherlands.
В новую организацию объединяются Netherlands Tourism Board, отвечающий за продвижение Голландии за рубежом, ассоциация, рекламирующая отдых внутри страны и ассоциация местных туристских офисов.
Объединение трех организаций должно привести к более эффективному продвижению Голландии как на зарубежных рынках, так и внутри страны. Объединение также вызвано ожидаемым снижением государственной поддержки туристских инициатив и усилением мировой конкуренции.
Вместе с тем, за рубежом новая организация будет представлена под прежде известным наименованием - Netherlands Tourism Board.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц