+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Отдых" выросла на 10%

На состоявшейся в гостинице "Метрополь" пресс-конференции организаторы выставки "Отдых-2000" сообщили, что в нынешнем году в выставке примут участие 550 компаний из 47 стран. Это на 10% больше, чем в 1999 году, когда в выставке участвовало 500 компаний из 43 стран.
Площадь выставки в 2000 году также существенно возросла и составила 12 500 кв м (против 11 500 кв м в прошлом году).
В этом году в выставке впервые примут участие национальные организации по туризму Андорры, Шри-Ланки, Эквадора. Кроме того, выставка пополнилась новыми участниками из Кении, Танзании, Уганды, Чили, княжества Фуджейра и др.
Большое внимание организаторы вновь уделили внутреннему туризму. На "Отдых" будут представлены экспозиции Псковской, Смоленской, Тульской, Вологодской, Ярославской, Ивановской, Костромской областей, а также Сочи и Татарстана..
По оценке г-н Ярочкина, зам. руководителя Департамента туризма Министерства экономического развития и торговли РФ, удельный вес российских участников на "Отдых-2000" выше, чем на выставке "MITT".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува