+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая выставка в Петербурге

С 16 по 19 октября в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» состоится IX Международная туристическая выставка «INWETEX-CIS TRAVEL MARKET-2000», организованная выставочным объединением ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс» совместно с компанией «Reed Travel Exhibitions» (Великобритания).
В работе выставки примут участие более 140 российских и зарубежных компаний. Организаторы подготовили насыщенную программу мероприятий: семинары, круглые столы, деловые встречи, презентации. 16-18 октября в рамках выставки пройдет III Международная научно-практическая конференция «XXI век – век туризма», впервые в этом году будет организована поездка на выставку для специалистов турбизнеса, которые на льготных условиях в течение четырех дней будут принимать участие в мероприятии.
Параллельно с «INWETEX-CIS TRAVEL MARKET» начнет работу специализированная выставка «Курорты», где в первый раз состоится салон «Рекреационно-оздоровительные технологии», на котором будут продемонстрированы новейшие технические достижения в санаторно-курортном лечении, а также откроется специализированная выставка «СПОРТЭКСПО-2000», где будут представлены командные виды спорта, лыжное оборудование, боулинг, бильярд, экстремальные туры, охота и рыболовство.
По оценкам специалистов, выставка станет крупнейшим событием Северо-западного региона в 2000 г. и окажет огромное влияние на развитие туристического бизнеса России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!