+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая выставка в Петербурге

С 16 по 19 октября в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» состоится IX Международная туристическая выставка «INWETEX-CIS TRAVEL MARKET-2000», организованная выставочным объединением ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс» совместно с компанией «Reed Travel Exhibitions» (Великобритания).
В работе выставки примут участие более 140 российских и зарубежных компаний. Организаторы подготовили насыщенную программу мероприятий: семинары, круглые столы, деловые встречи, презентации. 16-18 октября в рамках выставки пройдет III Международная научно-практическая конференция «XXI век – век туризма», впервые в этом году будет организована поездка на выставку для специалистов турбизнеса, которые на льготных условиях в течение четырех дней будут принимать участие в мероприятии.
Параллельно с «INWETEX-CIS TRAVEL MARKET» начнет работу специализированная выставка «Курорты», где в первый раз состоится салон «Рекреационно-оздоровительные технологии», на котором будут продемонстрированы новейшие технические достижения в санаторно-курортном лечении, а также откроется специализированная выставка «СПОРТЭКСПО-2000», где будут представлены командные виды спорта, лыжное оборудование, боулинг, бильярд, экстремальные туры, охота и рыболовство.
По оценкам специалистов, выставка станет крупнейшим событием Северо-западного региона в 2000 г. и окажет огромное влияние на развитие туристического бизнеса России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро